-->
安徽电信加速装维物资周转
许其群 2019-08-14 人民邮电报

中国电信安徽公司近期启动全省营业部沉淀库存清理工作,截至7月底,沉淀库存压降96%,有效盘活了沉淀库存,加速了装维物资周转。

安徽电信启动营业部沉淀库存清理前,省公司深入分公司营业部调研,梳理沉淀库存形成原因,制定解决方案;及时了解营业部库存管理较有成效的市公司经验,整理发布,进行分享;除布置清理工作外,还召开了电话会议进行宣贯。针对沉淀库存涉及多部门的现象,为减少分公司清理工作中协调问题,省公司相关部门反复沟通,明确清理中各部门职责,并会签下文。根据沉淀库存形成原因,逐条制定解决方案,方便分公司处理,并攻坚克难,优化IT系统,提供消化处理各类问题的通道。清理期间,省公司每日通报进度,清理期限结束后,省公司采购部对沉淀库存占年度核定库存超过5%的分公司,实施了采购控制措施,取得了显著成效。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();